2. Qual o placar de Flamengo e Resende ontem?
  3. Quem fez os gol do Flamengo contra Resende?
  5. Quem marcou os gols do Flamengo no jogo de ontem?
  6. De quem foi o último gol do Flamengo ontem?
  7. Quem ganhou ontem Flamengo ou o outro time?
  8. Qual jogador foi expulso do Flamengo?
  9. Que canal está passando Flamengo e Boavista?

A partida será transmitida pela Fla TV+, plataforma do Rubro-Negro para a exibição de partidas deste Estadual.

Qual o placar de Flamengo e Resende ontem?

Ainda comandado por Maurício Souza, o Flamengo abriu a 4ª rodada da Taça Guanabara do Carioca assumindo a liderança, ainda que provisoriamente. E com dois golaços marcantes, anotados por Vitinho e Rodrigo Muniz (2), na vitória sobre o Resende por 4 a 1, no Maracanã.

Quem fez os gol do Flamengo contra Resende?

Flamengo e Resende se enfrentaram no Maracanã. Vitinho, Pedro e Rodrigo Muniz (2) marcaram para o Rubro-Negro e Paulo Victor descontou para o Gigante do Vale.

Que horas é o jogo do Flamengo e Resende de hoje?

21 horas Flamengo e Resende se enfrentam hoje, sexta, 19 de março (19/03), às 21 horas (horário de Brasília), no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Carioca 2021.

Quem marcou os gols do Flamengo no jogo de ontem?

Bruno Henrique fez os dois gols do Flamengo.

De quem foi o último gol do Flamengo ontem?

Autor do último gol do Flamengo no Carioca, João Gomes relata elogios de Ceni - Gazeta Esportiva.

Quem ganhou ontem Flamengo ou o outro time?

Flamengo 2 x 0 Grêmio.

Qual jogador foi expulso do Flamengo?

Nas redes sociais, os rubro-negros ficaram revoltados com o zagueiro Léo Pereira, que entrou aos 12 minutos do segundo tempo e, após acertar uma cotovelada no zagueiro León, foi expulso aos 43 minutos.

Que canal está passando Flamengo e Boavista?

A partida terá a transmissão da Record, além do pay-per-view dos clubes (streaming) e das operadoras (canal de TV).